Seguridad de los Datos

En Europa y en España existen normas de protección de datos pensadas para proteger su información personal de obligado cumplimiento para nuestra entidad.
Por ello, es muy importante para nosotros que entienda perfectamente qué vamos a hacer con los datos personales que le pedimos.
Así, seremos transparentes y le daremos el control de sus datos, con un lenguaje sencillo y opciones claras que le permitirán decidir qué haremos con su información personal.
Por favor, si una vez leída la presente información le queda alguna duda, no dude en preguntarnos.
Muchas gracias por su colaboración.

¿Quiénes somos?

Estamos a su disposición, no dude en contactar con nosotros.

¿Para qué vamos a usar sus datos?

Con carácter general, sus datos personales serán usados para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios.
Asimismo, también pueden ser usados para otras actividades, como enviarle publicidad o promocionar nuestras actividades.

¿Por qué necesitamos usar sus datos?

Sus datos personales son necesarios para poder relacionarnos con usted y poder prestarle nuestros servicios. En este sentido, pondremos a su disposición una serie de casillas que le permitirán decidir de manera clara y sencilla sobre el uso de su información personal.

¿Quién va a conocer la información que le pedimos?

Con carácter general, sólo el personal de nuestra entidad que esté debidamente autorizado podrá tener conocimiento de la información que le pedimos. De igual modo, podrán tener conocimiento de su información personal aquellas entidades que necesiten tener acceso a la misma para que podamos prestarle nuestros servicios. Así por ejemplo, nuestro banco conocerá sus datos si el pago de nuestros servicios se realiza mediante tarjeta o transferencia bancaria.
Asimismo, tendrán conocimiento de su información aquellas entidades públicas o privadas a las cuales estemos obligados a facilitar sus datos personales con motivo del cumplimiento de alguna ley. Poniéndole un ejemplo, la Ley Tributaria obliga a facilitar a la Agencia Tributaria determinada información sobre operaciones económicas que superen una determinada cantidad.
En el caso de que, al margen de los supuestos comentados, necesitemos dar a conocer su información personal a otras entidades, le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir a este respecto.

¿Cómo vamos a proteger sus datos?

Protegeremos sus datos con medidas de seguridad eficaces en función de los riesgos que conlleve el uso de su información.
Para ello, nuestra entidad ha aprobado una Política de Protección de Datos y se realizan controles y auditorías anuales para verificar que sus datos personales están seguros en todo momento.

¿Enviaremos sus datos a otros países?

En el mundo hay países que son seguros para sus datos y otros que no lo son tanto. Así por ejemplo, la Unión Europea es un entorno seguro para sus datos. Nuestra política es no enviar su información personal a ningún país que no sea seguro desde el punto de vista de la protección de sus datos.
En el caso de que, con motivo de prestarle el servicio, sea imprescindible enviar sus datos a un país que no sea tan seguro como España, siempre le solicitaremos previamente su permiso y aplicaremos medidas de seguridad eficaces que reduzcan los riesgos del envío de su información personal a otro país.

¿Durante cuánto tiempo vamos a conservar sus datos?

Conservaremos sus datos durante nuestra relación y mientras nos obliguen las leyes. Una vez finalizados los plazos legales aplicables, procederemos a eliminarlos de forma segura y respetuosa con el medio ambiente.

¿Cuáles son sus derechos de protección de datos?

En cualquier momento puede dirigirse a nosotros para saber qué información tenemos sobre usted, rectificarla si fuese incorrecta y eliminarla una vez finalizada nuestra relación, en el caso de que ello sea legalmente posible.
También tiene derecho a solicitar el traspaso de su información a otra entidad. Este derecho se llama “portabilidad” y puede ser útil en determinadas situaciones.
Para solicitar alguno de estos derechos, deberá realizar una solicitud escrita a nuestra dirección, junto con una fotocopia de su DNI, para poder identificarle.
En las oficinas de nuestra entidad disponemos de formularios específicos para solicitar dichos derechos y le ofrecemos nuestra ayuda para su cumplimentación.
Para saber más sobre sus derechos de protección de datos, puede consultar la página web de la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

¿Puede retirar su consentimiento si cambia de opinión en un momento posterior?

Usted puede retirar su consentimiento si cambia de opinión sobre el uso de sus datos en cualquier momento.
Así por ejemplo, si usted en su día estuvo interesado/a en recibir publicidad de nuestros productos o servicios, pero ya no desea recibir más publicidad, puede hacérnoslo constar a través del formulario de oposición al tratamiento disponible en las oficinas de nuestra entidad.

¿Dónde puede formular una reclamación?

En caso de que entienda que sus derechos han sido desatendidos por nuestra entidad, puede formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos, a través de alguno de los medios siguientes:
Sede electrónica: www.agpd.es
-Dirección postal: Agencia Española de Protección de Datos
C/ Jorge Juan, 6 28001-Madrid
-Vía telefónica: Telf. 901 100 099 / Telf. 91 266 35 17
Formular una reclamación en la Agencia Española de Protección de Datos no conlleva ningún coste y no es necesaria la asistencia de abogado ni procurador.

¿Elaboraremos perfiles sobre usted?

Nuestra política es no elaborar perfiles sobre los usuarios de nuestros servicios.
No obstante, pueden existir situaciones en las que, con fines de prestación del servicio, comerciales o de otro tipo, necesitemos elaborar perfiles de información sobre usted. Un ejemplo pudiera ser la utilización de su historial de compras o servicios para poder ofrecerle productos o servicios adaptados a sus gustos o necesidades.
En tal caso, aplicaremos medidas de seguridad eficaces que protejan su información en todo momento de personas no autorizadas que pretendan utilizarla en su propio beneficio.

¿Usaremos sus datos para otros fines?

Nuestra política es no usar sus datos para otras finalidades distintas a las que le hemos explicado. Si, no obstante, necesitásemos usar sus datos para actividades distintas, siempre le solicitaremos previamente su permiso a través de opciones claras que le permitirán decidir al respecto.

Política de Privacidad

En LA TIENDA JURÍDICA trabajamos para mejor tu experiencia, por ello, en algunos casos, es necesario recopilar información. A efectos de lo previsto en el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (en adelante, “RGPD”) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y la LEY 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la información y de comercio electrónico (en adelante, “LSSI”), LA TIENDA JURÍDICA informa al usuario que, como responsable del tratamiento, incorporará los datos de carácter personal facilitados por los usuarios en un fichero automatizado.

Finalidad del Tratamiento de los Datos

– Gestión de su registro como usuario- Gestión de la compra de productos y su envío- Envío de comunicaciones comerciales- Resolución de consultas planteadas a través del chat, blog, redes sociales, formularios o mail.- Mejora de su experiencia en la web

Los datos del usuario se tratan de manera manual y/o automatizada con la finalidad de gestionar las compras de productos realizados a través de la web, así como los datos de pago y facturación, o como soporte de atención al cliente.Además se tratarán para realizar acciones de marketing. De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos facilitados al participar en las diferentes acciones de marketing serán incorporados en ficheros titularidad de La Tienda Jurídica con la finalidad de participar en las acciones promocionales concretas. Además, La Tienda Jurídica podrá utilizar dichos datos para informar sobre futuras promociones, ofertas y otras acciones comerciales. Se utilizarán también los datos de los usuarios para realizar estudios estadísticos anónimos respecto a la actividad de los usuarios en la web de La Tienda Jurídica.es con finalidad comercial. Los datos personales son empleados por La Tienda Jurídica de acuerdo con las exigencias de la Ley 15/1999, de 13 de Diciembre, de protección de datos de carácter personal.

En algunos casos será necesario facilitar información a las Autoridades o terceras empresas por motivos de auditoría, así como manejar datos personales de facturas, contratos y documentos para responder a reclamaciones de clientes o de las Administraciones Públicas.Informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de tu registro como usuario formarán parte del Registro de Actividades y operaciones de Tratamiento (RAT), que se actualizará periódicamente de acuerdo con lo establecido en el RGPD.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial con nuestra compañía, mientras no se solicite la supresión por el interesado y durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés por su parte.

Legitimación para el Tratamiento de sus Datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato de compra de nuestros productos, envío en formularios de contacto, solicitudes de información o alta en algunos de nuestros servicios. La oferta prospectiva de nuestros productos y servicios está basada en el interés legítimo en la realización de campañas publicitarias y la oferta prospectiva de productos y servicios de terceras empresas colaboradoras está basada en su consentimiento.

Derechos de Privacidad del Interesado

Sobre la base de los requisitos legales pertinentes, los derechos de privacidad legales son los siguientes:- Derecho a la información (artículo 15 del RGPD)- Derecho a la eliminación (artículo 17 del RGPD)- Derecho de rectificación (artículo 16 del RGPD)- Derecho a la limitación del procesamiento (artículo 18 del RGPD)- Derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20 del RGPD)- Derecho a presentar reclamaciones a una autoridad de protección de datos (artículo 77 del RGPD)- Derecho a la revocación del consentimiento (artículo 7, párrafo 3, del RGPD) – Derecho a oponerse a ciertas operaciones de procesamiento de datos (artículo 21 del RGPD). Así mismo, el interesado podrá ponerse en contacto con el Delegado de Protección de Datos de La Tienda Jurídica

Datos que se recopilan

– Nombre y Apellidos- Dirección, teléfono y email- Fecha de Nacimiento- Ubicación- Información sobre pagos y devoluciones- Información sobre el acceso a nuestra plataforma como su navegador, dispositivo, sistema operativo, fecha y hora… cookies- Cualquier otra información que decidas compartir

En algunos casos, es obligatoria la cumplimentación del formulario de registro para disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web; asimismo, no facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos carácter personal.

Protección de Datos Personales

Para la prestación y uso de los servicios de La Tienda Jurídica.es, los clientes pueden proporcionar previamente ciertos datos de carácter personal. La Tienda Jurídica tratará dichos Datos Personales de conformidad con la legislación vigente, y con las finalidades y condiciones establecidas anteriormente.

La Tienda Jurídica ha adoptado y dispuesto todas las medidas técnicas y organizativas necesarias, que garanticen la seguridad de los datos personales. No obstante, el usuario es consciente de que en Internet no se puede garantizar la seguridad absoluta sobre los mismos, porque cualquier medida de seguridad es relativamente frágil, por lo que La Tienda Jurídica no se responsabiliza de cualquier daño y/o perjuicio y/o beneficios dejados de obtener por el usuario o cualquier otro tercero que se vea perjudicado en ese sentido, derivados de actos ilícitos de terceros.

Además, se exonera a La Tienda Jurídica de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por La Tienda Jurídica siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

Transferencia de sus Datos Personales

Sus datos personales podrán ser comunicados a destinatarios ubicados en países dentro y fuera del Espacio Económico Europeo. En estos últimos casos, los mismos serán tratados con escrupuloso cumplimiento de la legislación europea y española. Por ejemplo, los datos se le facilitan a proveedores de pago o empresas de reparto, sin embargo estos no usarán dicha información para fines propios o para cesión a terceros.

Datos Personales de Menores de Edad

De conformidad con el artículo 8 del RGPD y el artículo 7 de la LO 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), La Tienda Jurídica exigirá el consentimiento válido, libre, inequívoco, específico e informado de los tutores legales para tratar los datos personales de menores de 14 años. En este caso, se exigirá el DNI u otra forma de identificación de quien preste el consentimiento.

Medidas de Seguridad de los Datos

La Tienda Jurídica transmite sus datos personales de forma segura mediante encriptación. Usamos el sistema de codificación SSL (Secure Socket Layer). Además, protegemos La Tienda Jurídica.es y otros sistemas mediante medidas técnicas y organizativas contra la pérdida, destrucción, acceso, modificación o difusión de sus datos por parte de personas no autorizadas.

Política de Cookies

En La Tienda Jurídica.es utilizamos cookies para optimizar y personalizar su navegación por la web. Las cookies son ficheros físicos de información que se alojan en el propio terminal del usuario.

Los datos recopilados mediante las cookies pueden ser compartidos con los creadores de las mismas, pero en ningún caso la información obtenida por las mismas será asociada a datos personales ni a datos que puedan identificar al usuario.

Sin embargo, si el usuario no desea que se instalen cookies en su disco duro, tiene la posibilidad de configurar el navegador de tal modo que impida la instalación de estos archivos. Para obtener más información: info@latiendajuridica.com

Cambios en la Política de Privacidad

La Tienda Jurídica se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.